Fußball - Vorrundensieger

Grundschule Lahn

Vorrundensieger im Fußball 2012

Auch in diesem Jahr schaffte das Team der Grundschule Lahn mühelos den Sieg in der Vorrunde des "Bernd-Holthaus-Turniers" gegen die Mannschaften der Grundschulen Wehm, Vrees und Breddenberg. Die Zwischenrunde wird am Mittwoch, dem 23. Mai 2012 ab 09.00 Uhr in Lorup neben der Turnhalle durchgeführt. Gegner der Lahner sind dann die Mannschaften der Grundschulen Werlte und Lorup. Wir freuen uns über jede Unterstützung. Eltern können auch in unserem Bus mitfahren, der um ca. 08.15 Uhr an der Grundschule abfährt. Das Bild zeigt die Sieger und den Sponsor unserer neuen Trikots Thomas Wigbers von der VGH-Vertretung aus Werlte. Einen Blumenstrauß überreichte die Elternratsvertreterin Maria Flörchinger.